Atlet Panahan Undika Menangkan Juara 1 Piala Bupati Sidoarjo

Image 08 Nov 2023

DMedia, FEB Mahasiswi Universitas Dinamika (Undika) kembali menghasilkan prestasi. Mahasiswi yang bernama Tri Indah Permatasari meraih juara 1 di perlombaan panahan Piala Bupati Sidoarjo yang diselenggarakan pada 2-6 Agustus 2023.

Piala Bupati Sidoarjo 2023 ini diadakan di Lapangan Jenggolo, Sidoarjo. Dengan menggunakan busur panahnya yang berstandar nasional (kayu), Indah berhasil membawa pulang medali emas dan sertifikat setelah memenangkan juara 1 di perlombaan tersebut.

Sebelum Piala Bupati Sidoarjo 2023, Indah juga pernah mengikuti beberapa perlombaan panahan lainnya.Dulu saya pernah ikut Porprov (Pekan Olahraga Provinsi) tahun 2023 dan Piala Gubernur Jatim tahun 2022., ucap mahasiswi yang akrab dipanggil Indah. Di Piala Gubernur Jatim 2022, Indah menyabet juara 1 di kompetisi tersebut dalam kategori panahan.

Harapan saya semoga ke depannya akan makin banyak bermunculan mahasiswa-mahasiswi Undika yang berprestasi di bidang akademik maupun non akademik.”, pungkasnya. (Tita)