7 Mahasiswa peraih IPK Tertinggi di Wisuda ke 52

Image 21 Oct 2023

D’Media (21/10/2023) – Universitas Dinamika gelar wisuda Sarjana dan Diploma ke 52 di Arena Prestasi Lt. 9, dengan tema “Wisudawan UNDIKA Siap Berkontribusi Di Era Kecerdasan Artificial”.

Dalam acara wisuda ini juga diberikan apresiasi kepada 7 orang wisudawan berpredikat “Dengan Pujian” dan Indeks Prestasi Kumulatif(IPK) tertinggi dari masing-masing progam studi. Yang diserahkan oleh Ketua Senat, Profesor Doktor Budi Jatmiko, bersama dengan Wakil Rektor I.

Adapun nama-nama mahasiswa yang meraih IPK tertinggi diantaranya, Yohanes Velly Sabattino dengan IPK 3.89 dari program studi S1 sistem informasi, Berlian Bunga Sari, dengan IPK 3.72 dari program studi S1 teknik computer, Galan Ryannata Rizqullah dengan IPK 3.77 program studi D3 sistem informasi, Malik Buana Santosa, dengan IPK 3.91 dari program studi S1 Desain Komunikasi Visual, Rajesh Syahrul, dengan IPK 3.71 dari program studi s1 Desain Produk. Muhammad Al Jufri, dengan IPK 3.87 program studi D4 Produksi Film dan Televisi, Miryam Clementine Aksama, dengan IPK 3.98 dari program studi S1 Akuntansi.