Tiga Dosen Undika Beri Pelatihan di Kelurahan Keputih

Universitas Dinamika telah memberikan fasilitas Bis Online (Bison) dengan fasilitas komputer dan internet gratis di tiga kelurahan, yakni Kecamatan Rungkut, Keputih dan Jambangan Surabaya. Dalam kesempatan tersebut tiga dosen Undika juga memberikan pelatihan pada warga setempat. Khususnya di Kecamatan Keputih.

Materi yang diberikan meliputi ilmu fotografi, videografi dan teknik membuat konten di media. Berikut beberapa materi yang diberikan pada warga pada 29 Agustus 2020 lalu.

1. Pelatihan Konten Kreator

Kaprodi S1 Desain Produk Undika Yosef Richo Adrianto, S.T., M.SM. memberikan materi mengenai cara membuat konten di media sosial untuk menjadi yotuber, selebgram dan lainnya.

2. Pelatihan Fotografi

Dosen D4 Ptoduksi Film dan Televisi Undika memberikan materi fotografi dari cara mengambil angel menarik untuk ditampilkan ke khalayak.

3. Pelatihan Videografi

Dosen D3 Sistem Informasi Undika Edo Yonatan Koentjoro, S.Kom., M.Sc. memberikan materi videografi, dan cara pengambilan gambar dengan menarik.

PR Undika : Lathifiyah