Pameran tugas Akhir Desain Komunikasi Visual "Gestaltif Sublim"

gestaltif.jpg

GESTALTIF SUBLIM
.
Sebagai bentuk apresiasi perjuangan mahasiswa DKV STIKOM Surabaya dalam menyeleseikan Tugas Akhir yang mengangkat tema #Sublim.
.
#Sublim merupakan awal penciptaan (ide) karya mahasiswa agar dapat berkembang ke arah satu tingkat yang lebih tinggi. Selain itu, dengan meningkatnya laju industri kreatif di Indonesia kami sebagai insan muda nan kreatif ingin membuktikkan keeksistensian dalam berkreasi rasa dan karsa lalu menumpahkan ide-ide dengan nilai estetis, artistik, & bernilai jual dalam bidang desain.
.
Jadi mari datang dan ramaikan Pameran Tugas Akhir Mahasiswa DKV Institut Bisnis dan Informatika STIKOM Surabaya yang berisi karya seni terapan mulai dari branding, media promosi, pembuatan buku, illustrasi dan masih banyak lagi tentunya. • Exhibition
With more than 20 young designers and creative with different skills. • Talkshow
With @arioanin "Professional Comic Artist of Marvel and DC"