DIV Produksi Film dan Televisi

Program Studi (Prodi) DIV Produksi Film dan Televisi berkonsentrasi pada dua bidang yakni film dan animasi, serta bidang pertelevisian.
Menghasilkan lulusan yang mampu membuat film fiksi, film dokumenter, iklan, film animasi, serial, program talk show, video klip, dan lain sebagainya, yang dapat memahami audiens sebsuai tujuan pembuatannya.

Lulusan Dipastikan:

Mampu memiliki penguasaan secara teknik dan mampu menyampaikan pesan secara audio visual bidang multimedia yang meliputi Animasi, Videografi, dan Multimedia Interaktif, sesuai dengan perkembangan kebutuhan masyarakat, dunia industri, pendidikan dan pemerintahan.

Mata Kuliah Pokok:

Penyutradaraan, Broadcasting, Sinematografi, Penulisan Skenario, Editing, Special Effect, Tata Cahaya, Tata Artistik, Animasi 2D dan 3D, Komputer Grafis.

Profesi Kerja:

Animator, Web Designer, Videorapher, Art Director, Photorapher, Storyboarder, Digital Ilustrator, Game Programmer.

Sertifikasi Internasional:

adobe.jpg

Alamat : Jln Raya Kedung Baruk 98 Surabaya
Telepon : 031-8721731 ; Ext. 710
KaProdi :  Dr. Muh. Bahruddin, S.Sos, M.Med.Kom.
Email : bahruddin@dinamika.ac.id
Email Prodi : d4mm@dinamika.ac.id