"Lomba Swafoto Ucapan Dies Natalis 37th Undika"

·         Peserta lomba adalah staff karyawan, staff dosen, mahasiswa-mahasiswi internal Undika, Alumni dan masyarakat umum.

·         Peserta lomba adalah perorangan.

·         Swafoto harus diupload menggunakan template yang disediakan oleh panitia. ( https://www.dinamika.ac.id/read/dies-natalis/1371/template-swafoto-ucapan-dies-natalis-37th-undika )

·         Template foto bisa diunduh di www.dinamika.ac.id .

·         Template diisi dengan foto dan ucapan sekreatif mungkin.

·         Foto diupload di akun instagram pribadi.

·         Akun instagram tidak boleh diprivate.

·         Menyertakan hastag #diesnatalis37tahunundika #undika37tahun #dulukitastikom di caption foto.

·         Tag foto ke akun Instagram @universitasdinamika.

·         Pemenang akan dinilai dari jumlah like terbanyak.

·         Setelah melakukan posting, harap melakukan konfirmasi ke nomor WA Humas (0852-3046-4767) dengan mengirimkan link postingan, nama, alamat (bagi peserta eksternal) dan asal divisi/jurusan (bagi staff/mahasiswa internal).

·         Keputusan tim juri tidak dapat diganggu gugat.

·         Akan dipilih 15 swafoto terbaik yang akan mendapatkan paket data internet dan machandise limited edition.

Batas pengumpulan foto diterima paling lambat tanggal 14 Mei 2020 jam 23.59