Mastering the Art of Public Speaking

{ONLINE WEBINAR SERIES}:

"Mastering the Art of Public Speaking: Bagaimana Menjadi Perempuan yang Menginspirasi Banyak Orang"

Webinar ini akan membahas tentang keterampilan berbicara di depan umum dan bagaimana menjadi seorang perempuan yang menginspirasi banyak orang. Pembicaranya adalah Nunuk Wahyuningtyas, M.Kom, seorang dosen di Universitas Dinamika dan bersertifikasi sebagai fasilitator PARIS. Webinar ini akan dilaksanakan pada: Hari, tanggal: Rabu, 5 Juli 2023 Pukul: 19:00 WIB Tempat: Google Meet Dalam webinar ini, kamu akan mendapatkan e-sertifikat sebagai penghargaan atas partisipasimu. Selain itu, terdapat doorprize dan hampers yang bisa kamu dapatkan. Selamat mengikuti webinar tersebut dan semoga kamu mendapatkan wawasan dan inspirasi yang berharga! Benefit: ¿ E-SERTIFIKAT¿ ¿ DOORPRIZE¿ ¿ HAMPERS¿ Contact Person: AKBAR (083830979580) RAFLI   (085171662827)