SURAT EDARAN REKTOR TENTANG KEWASPADAAN COVID-19

Sebagai bentuk kewaspadaan Universitas Dinamika (UNDIKA) sekaligus menyikapi keadaan yang terus berubah terkait virus Covid-19/Corona, maka Rektor UNDIKA mengeluarkan Surat Edaran khusus tentang hal tersebut. Surat bernomor 028-a/KTR-01/III/2020 tentang Kewaspadaan dan Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Lingkungan Universitas Dinamika (UNDIKA) memuat tentang beberapa hal yang harus diperhatikan tentang Covid-19. Beberapa poin penting dalam surat edaran tersebut adalah:

1. Membudayakan pola hidup bersih dan sehat sesuai dengan protokol kesehatan Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.
  2. Menunda atau membatalkan kegiatan yang melibatkan banyak orang.
  3. Melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) dalam bentuk daring (online), khususnya menggunakan Brilian.
  4. Melakukan sterilisasi di semua area kampus UNDIKA.
  5. Menyediakan tim respon cepat tanggap berupa tim medis.

File serat edaran tersebut dapat diakses di link ini.