Dies Natalis Universitas Dinamika ke 37 TH

Holla, Dinamika lovers!

Universitas Dinamika punya kabar gembira nih di tengah badai Covid-19 yang tengah melanda dunia. Pada tanggal 30 April 2020 mendatang Universitas Dinamika genap berusia 37 Tahun. Wah sudah cukup lama ya Universitas Dinamika berkiprah mencetak cendekiawan - cendekiawan muda untuk membangun peradaban Bangsa Indonesia dan Dunia yang lebih maju lagi. Nah di usia 37 Tahun ini, tema Dies Natalis Universitas Dinamika adalah "Spirit of Movement". Tema ini merepresentasikan kobaran api semangat Universitas Dinamika dalam bertransformasi dari Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya menjadi Universitas Dinamika. Semangat juga ditujukan pada masyarakat Indonesia dan dunia dalam menghadapi dan memerangi pandemi virus Covid-19 yang tengah melanda bumi ini. Lalu, apa aja sih event Dies Natalis Universitas Dinamika ke 37 TH ini? Dies Natalis Universitas Dinamika ke 37 TH akan menyelenggarakan perlombaan dan kegiatan sosial. Yang berbeda dengan Dies Natalis sebelumnya, pada Dies Natalis kali ini seluruh perlombaan akan diselenggarakan secara online. Iya Online! Hadiahnya juga ada banyak, mulai dari uang tunai, paket data internet, hingga merchandise limited edition dari Universitas Dinamika. Jadi, jangan sia-siakan kesempatan untuk mendapatkan hadia menarik dari Universitas Dinamika! Yuk, ramaikan Dies Natalis Universitas Dinamika ke 37 TH ini!